La ecología de Marx : materialismo y naturaleza - Foster, John Bellamy | Martín, Carlos | González, Carmen (Ediciones de Intervención Cultural, España, 2004)
Es difícil no compartir, tras la lectura de esta obra, el comentario que Richard C. Lewontin hizo al reconocer que le había proporcionado "una nueva comprensión de la totalidad del materialismo de Marx y de la forma en que se desarrollan la dialéctica de la sociedad humana y la naturaleza".