La gerencia de servicios sociales - Molina, María Lorena | Morena Guillén, Nidia Esther (Editorial Lumen-Hvmanitas, Buenos Aires, 1999)
La pobreza en nuestros paises ha crecido y se extiende, razón por la cual es una obligación social impostergable actuar con vigor para enfrentar las causas y efectos de dicho problema. Ello exige formas concretas de acción social, respuestas planificadas desde los ámbitos públicos y privado, en las cuales deben ser responsables no solo las y los trabajadores sociales, si no todo el conjunto de funcionarios gubernamentales y no gubernamentales involucrados en la gestión, la ejecución y la evaluación de las políticas sociales; asi como los dirigentes políticos y los grupos meta hacia los cuales se dirigen tales acciones