La mujer nicaragüense en la poesía: Antología - Zamora, Daisy (Nicaragua | MANAGUA Nueva Nicaragua, 1992)
En las ultimas tres décadas, desde 1960 hasta lo que corre del decenio de los ochentas, que recién finaliza, la mujer en Nicaragua no ha desempeñado una función accidental en nuestra sociedad, sino que ha logrado ser un sujeto fundamental.
Sin Especificar
Keywords: Poesía nicaragüense- Siglo XXI