Las personas jurídicas tutoras - Blanco Pérez-Rubio, Lourdes (España | ESPAÑA Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, Madrid, 2003)
Como es sabido, la reforma en materia de tutela, llevada a cabo por la ley de 24 Octubre de 1983, supuso una gran innovación en nuestro derecho de familia, pues vino a alterar los principios básicos de su regulación
Sin Especificar
Keywords: Tutela-España | Persona Jurídicas-España