Les 500 exercices phonetiques - Abry, Dominique | Chalaron, Marie-Laure (HCHETTE LIVRE, París, 2011)
El sistema fonético del francés estándar se trabaja en 4 etapas: - observación y percepción - entrenamiento articulatorio, rítmico y de entonación - fonografía y dictado - interpretación de textos poéticos Al principio del libro, consejos para ayudar al docente a construir caminos de aprendizaje. Al final del libro, las notas de francés coloquial, un cuadro resumen de "fonografía", un índice temático de nociones, un cuadro sinóptico y las respuestas a todos los ejercicios