Literatura II - Betancourt Lamadrid , Mauricio A. (McGraw-Hill/Interamericana, México, D. F., 2013)
A menudo, los textos sobre literatura se centran tanto en los aspectos históricos (escuelas y corrientes) y formales que terminan por alejar al estudiante de lo más importante: las obras y los autores. Consciente de ello, el autor propone un libro fresco, apasionado, con numerosas actividades que a un mismo tiempo desarrollan competencias y fomentan la creatividad de los estudiantes.áPeriódicos murales, semana del teatro, storyboards de la vida cotidiana y el ring de la poesía son, entre otras, actividades que motivarán al estudiante a vivir la literatura y a apreciar su importancia.