Apuntes para la historia del Tae Kwon Do en Nicragua(período 1972-1982) - Federación Nicaragüense de Tae Kwon Do (NI-MN UNAN, Managua)
Colaboradores para la redacción de la presente memoria Ricardo Hoozky Lizano, Mr. Han Jung Lee, Lic. JUlián Corrales Munguía, Dr. Juan Bautista Arríen, MSc. Oscar Meléndez, Octavio Cajina, Ing. Humberto Cornejo, Sergio Ramón González, Ing. Iván Gutiérrez Téllez, Salvador Rodríguez, MSc. Rivera, Dra. Vanessa Castro C., Lic. Gerardo Baltodano, Julieta Bendaña, Maria Elena Flores, Ing. Indiana Moreno,Ramón Mendoza, MSc. Carlos Cuadra Clachar, Lic. Frank Silva, Lic. Sergio Marín Cornavaca, Marvin Rostrán, Dr. Francisco López Pérez, Ing. Edgar Acevedo, José Tenorio, Ing. Octavio Ortega, Arqto. Hubert Offenburguer Pastora, Lic. Guillermo Mendoza V., Denis Rojas Vanegas, Lic. Harold González, Lic. Lazaro José Hernández, Ernesto Tinoco Brooks, Dolores González, Lic. Eliud Flores, Salvador CAbrera O., Carlos Vargas, Filadelfo Benavente U., Lic. Enrique Martínez, Manuel Cabrera O., Enrique Midence Guerrero
Sin Especificar
Keywords: Artes marciales | Deporte-Entrenamiento | Tae Kwon Do-Historia-Nicargua