Maldiciones sin quebrantar - Brown , Rebecca | Yoder, Daniel (Estados Unidos | ESTADOS UNIDOS Whitaker House, Estados Unidos, 1997)
Es usted una de las muchas víctimas de alguna maldición sin quebrantar? Hoy día, innumerables cristianos en todo el mundo están llenos de una inexplicable pobreza, de calamidades y de una variedad de circunstancias adversas. Sus vidas están colmadas de pesares y frustraciones, mientras luchan de manera constante contra poderosas tentaciones, enfermedades físicas y mentales, y una miríada de sucesos catastróficos. Por lo general, no se han dado cuenta de que esta condición es el resultado de alguna maldición sobre ellos y quizás también sobre sus familias. Algunas de las Causas El odio y los celos Haber penetrado en el territorio satánico El uso de objectos profanos Las maldiciones heredades Las incumplidas promesas hechas a Dios La solución De manera específica, la Biblia instruye cómo el creyente puede evitar, reconocer y quebrantar estas maldiciones. No obstante, un número sorprendente de cristianos o no ha leído o no recuerda estos principios espirituales esenciales. De manera que, muchos creyentes viven bajo la aflicción de maldiciones aún sin romper. Este libro le mostrará los pasos bíblicos necesarios para reconocer, prevenir y quebrantar todo tipo de maldición
Sin Especificar
Keywords: Ocultismo-Aspectos religiosos-Cristianismo | Satanismo-Literatura controversial | Guerra espiritual | Bendición y maldición