Manual de Buenas Prácticas en los procesos de comunicación institucional ([Editor no identificado], Managua, 2022)
El Manual de Comunicación Institucional de la UNAN-Managua es un documento que rige los diferentes procesos, medios y entornos comunicacionales de la Universidad mediante acciones y líneas estratégicas que propician la optimización, regulación y retroalimentación de los procesos con el fin generar una comunicación, generación de contenidos, información y divulgación del quehacer institucional y el involucramiento de comunidad universitaria, tomando en cuenta, su participación y la de los públicos externos a la institución. Este documento surge a partir de los resultados obtenidos en el Diagnóstico de Comunicación Institucional ejecutado en 2022 y el cual aborda diferentes variables que responden al contexto en el que se desarrolla la comunicación interna y externa de la universidad