Manual de ejercicios prácticos para la enseñanza del teatro dirigido a docentes que imparten taller de arte y cultura en 7mo, 8vo y 9no grado del Centro Escolar Republica de Cuba, del distrito III de Managua - Aragón Mojica , Nohemy Yaissell | Avila de Domínguez, María Rosario Avila de Domínguez María Rosario (UNAN, Managua, 2019)
El presente documento recoge el proceso de investigación que aborda la elaboración de un manual de ejercicios prácticos para la enseñanza del teatro dirigido a docentes que imparten taller de arte y cultura en 7mo, 8vo y 9no grado del Centro Escolar Republica de Cuba, del distrito III de Managua. El mismo se desarrollo entre los meses de Enero y Mayo del 2019. Se tomaron en cuenta como eje de la investigación de ejercicios prácticos los contenidos : pedagogía teatral, juego dramático, expresión corporal, expresión oral y la improvisación. Se realizo en tres momentos siendo el primero la presentación del manual a las autoridades inmediatas del Centro Escolar Republica de Cuba y las docentes que imparten taller de arte y cultura en dicho centro