Manual de ejercicios prácticos para la enseñanza del teatro dirigido a docentes que imparten taller de arte y cultura en 7mo, 8vo y 9no grado del Centro Escolar Republica de Cuba, del distrito III de Managua - Aragón Mojica , Nohemy Yaissell | Avila de Domínguez, María Rosario Avila de Domínguez María Rosario (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2019)
El presente documento recoge el proceso de investigación que aborda la elaboración de un manual de ejercicios prácticos para la enseñanza del teatro dirigido a docentes que imparten taller de arte y cultura en 7mo, 8vo y 9no grado del Centro Escolar Republica de Cuba, del distrito III de Managua. El mismo se desarrollo entre los meses de Enero y Mayo del 2019. Se tomaron en cuenta como eje de la investigación de ejercicios prácticos los contenidos : pedagogía teatral, juego dramático, expresión corporal, expresión oral y la improvisación. Se realizo en tres momentos siendo el primero la presentación del manual a las autoridades inmediatas del Centro Escolar Republica de Cuba y las docentes que imparten taller de arte y cultura en dicho centro
Monografía-(Licenciada en Cultura y Artes)- Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Enseñanza del Teatro | Pedagogía Teatral | Ejercicios Practicos | Enseñanza Aprendizaje, | Cultura y Artes-Monografias-2019