México y Centroamérica : momentos de una historia que nos une 1960-2018 - Toussaint, Mónica | Fernández Ampié, Guillermo (Mexico | MEXICO Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, México, 2019)
Este libro tiene como objetivo la elaboración de una historia de las relaciones de México con los países centroamericanos, desde los años sesenta del siglo XX hasta la actualidad, caracterizando sus etapas, procesos y factores determinantes. Se trata de un texto breve de divulgación que da cuenta de los principales acontecimientos de esta relación, elaborado con información puntual que permitirá que el público amplio se acerque a estos procesos y pueda tener una mayor comprensión de los temas actuales y de los problemas que nos vinculan como región
Sin especificar
Keywords: México-Relaciones exteriores | Centroamérica-Relaciones exteriores