Modelo teórico para la identidad cultural - García Alonso, Maritza; Baeza Martín, Cristina (CU-03 José Martí, La Habana, 1996)
El modelo teórico de la identidad cultural es un determiando sistema de conceptos, conjuntos ordenado e interrelacionado de conceptos útil para  interpretar a partir de el, la diersificada información que puede obtenerse dentro de cualquier ámbito de indagación en el cual se quiere analizar fenómenos de comunicación cultural, es decir procesos interculturales
Sin Especificar
Keywords: Globalización-América Latina | Identidad cultural-América Latina-Modelo | Modernización-América LAtina