Para representar nuestras utopías : materiales de cultura política - Ibáñez Izquierdo, Alfonso (TAREA, Lima, Perú, 1993)
Los textos aquí recopilados, a modo de libro, no responden a un afán sistemático y ni siquiera a una intención deliberada de antemano. Motivo por el cual solo apuntan a proporcionar algunos elementos de análisis e interpretación, que talvez resulten pertinentes en el replanteamiento de nuestras propuestas y utopías. Responden mas bien a esclarecimientos fragmentarios, obviamente parciales y provisionales, que se han ido dando en los últimos años al ritmo de los acontecimientos y requerimientos específicos