Pedro Joaquín Chamorro C. : El periodista - Chamorro Barrios, Cristina (Nicaragua | MANAGUA Fundación UNO, Managua, 2007)
Es esta una antología de sus escritos relacionados a los principios y valores éticos que acompañaron su práctica en el ejercicio del periodismo, su lucha por la libertad de expresión y la institucionalización de La Prensa, como el Diario de los Nicaragüenses. La selección de estos artículos y su presentación de forma ordenada logra reconstruir la historia de esa conciencia libertaria de los nicaragüenses creciendo al lado del periódico que Pedro Joaquin Chamorro Cardenal reconoce como La República de Papel.
Sin Especificar
Keywords: Chamorro Cardenal, Pedro Joaquín-Homenajes postumes | Chamorro Cardenal, Pedro Joaquín-Escritos periodísticos | Periodistas-Memorias e informes | Antologías | Autores nicaragüenses