Percepción en la atención del parto recibida por puérperas de la sala de maternidad del Hospital Regional Escuela Santiago de Jinotepe en el II semestre del año 2021 - Hermann Espinoza, Marcela Andrea | Flores Mora, . Karen Fabiola | Urroz Canales, Cindy Valeria | Pérez Guerrero, Ivette Pérez Guerrero Ivette (UNAN, Managua, 2022)
En el Hospital Regional Escuela Santiago de Jinotepe el concepto de percepción que tuvieron de servicio obstétrico que recibieron las puérperas es expresado por ellas mismas como regular , expresan algunas insatisfacciones que aun se desconoce con certeza. A pesar del gran esfuerzo realizado por todo el personal de salud. El objetivo general de esta investigación es evaluar la percepción que tiene las puérperas de la sala de maternidad sobre la calidad de la atención del parto del Hospital Regional Escuela Santiago de Jinotepe en el II semestre del año 2021,el tipo de diseño metodológico es :el paradigma en el que se desarrolla la investigación es el positivismo , sigue la ruta de investigación cuantitativa,específicamente no experimental, de corte transversal , retrospectiva y al alcance descriptiva