Posibilidad y contenido de un derecho preconcursal - Fernández del Pozo, Luis (España | ESPAÑA Ediciones Jurídicas y Sociales, Madrid, 2001)
Las empresas, antes de estar en crisis, pasan por dificultades económicas de muy diversa índole. Dificultades que no son solo, aunque frecuentemente, de índole financiera y que permiten hablar de un estudio previo a la insolvencia, difícil de caracterizar, jurídica y económicamente, que podríamos denominar "preinsolvencia"
Sin Especificar
Audirotía y prevención de la crisis empresarial [art. 209.1.b) LSA]
Keywords: Derecho concursal-España | Reorganización de empresas-España | Derecho mercantil