Programa de Turismo de Conservación para la Gestión de Visitantes en la Reserva Silvestre Privada Tonantzin, ubicada en el Municipio de Diriamba, departamento de Carazo en el período 2021 - Gaitán Chavarría, Yalezka de los Ángeles | Mena Ruíz, Wendy Massiel | Robleto Rojas, Alexandra Mariana | Acevedo Oporta, Flora Acevedo Oporta Flora (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2022)
El presente trabajo titulado “Programa de Turismo de Conservación para la Gestión de Visitantes en la Reserva Silvestre Privada Tonantzin, ubicada en el Municipio de Diriamba, departamento de Carazo en el período 2021, consiste en diseñar un plan que permita orientar al propietario de dicha área protegida a establecer estrategias que garanticen el éxito del destino, sin poner en riesgo la riqueza cultural y ambiental que aquí se encuentra. Para la elaboración de este documento se llevaron a cabo tres etapas
Seminario-(Licenciadas en Turismo Sostenible)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Oferta Turistica | Recursos turísticos | Demanda turistica | Turismo sostenible-Seminarios-2022