Promotores de desarrollo local sostenible - Serra, Luis (Nicaragua | MANAGUA Fundación Entre Volcanes Isla de Ometepe, Nicaragua, 1994)
En este breve escrito deseo compartir algunas reflexiones sobre la labor de los promotores locales a partir de la experiencia de nuestra Fundación con campesino, mujeres y jóvenes de Ometepe
Sin Especificar
Keywords: Recompensar el trabajo voluntario | Razones del colaborador