Propuesta de emprendimiento de una Operadora de Viajes Online NICARIBBEAN CULTURAL TOURS especializada en Turismo Creativo agosto 2022-noviembre 2022. - Gutiérrez Leiva, Heyling Medelin | Fernández Martínez, Mariluz | Hernández, Mario Hernández Mario (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2022)
En el presente documento se presenta una idea de emprendimiento de turismo creativo nombrado NICARIBBEAN CULTURAL TOURS, que representa la idea innovadora de una operadora de viajes especializada en turismo creativo y que tiene como objetivo promover la actividad turística en la Región de la Costa Caribe Norte, es un trabajo que se ha realizado para optar al título académico de Licenciatura en Turismo Sostenible. Con esta operadora se pretende promocionar el turismo de la Costa Caribe Norte (RACCN), especialmente en el triángulo minero con el fin de diversificar su economía, promover la cultura, historia, tradiciones y costumbres del sitio y el aprovechamiento de los recursos existentes en el sitio. Esta iniciativa representa la idea de estructuración de una operadora enfocada en la promoción de la cultura caribeña. Está conformada por los Objetivos; el desarrollo donde se explica con detalles la idea del emprendimiento, la propuesta de valor y el modelo de negocio con su mecanismo de visualización. Cuenta con la Matriz de recursos, capacidades humanas, el presupuesto y las acciones de marketing a ejecutar por vía online, además de las conclusiones, bibliografía y sus anexos
Seminario-(Licenciatura en Turismo Sostenible)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Emprendimiento de turismo-Nicaragua | Viajes online | Turismo creativo | Turismo sostenible-Seminarios-2022