Propuesta Técnica-Económica para la producción de chocolate negro a partir de cacao trinitario, Departamento Química, UNAN-Managua, II semestre 2020 - Ortega Álvarez, Isaí Gabino | Muñoz Medina, Lenin Humberto | López, Danilo López Danilo (UNAN, Managua, 2020)
Son varios los resultados que se obtienen en este trabajo, uno de ellos es que existe una alta demanda potencial insatisfecha de cacao sin procesar, los precios de la tonelada de cacao fermentado son de C