Protección de menores, acogimiento y adopción - Espiau Espiau, Santiago (Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, Madrid, 1999)
Los temas de la protección y del acogimiento de menores, así como el de la adopción no son solo temas de actualidad constante, si no que han constituido una de las principales preocupaciones del legislador Catarán, que desde la Llei 11/1985, de 13 juny, ha dictado distintas disposiciones orientadas a regularlos