Psicología de la salud - Morrison, Val | Bennett, Paul (Pearson/Prentice-Hall, Madrid, 2008)
Psicología de la salud, es un nuevo y estimulante manual que aporta una valiosa y apasionante introducción al campo de la psicología de la salud. Es una materia que cada vez más se conforma como un campo central de la docencia en psicología, tanto para los estudiantes de grado como para los de posgrado. Este libro abarca los principales temas de la psicología de la salud, incluyendo además algunas de las conductas de salud y enfermedades más comunes como son el consumo de tabaco, el ejercicio, las relaciones sexuales sin protección, el estrés y sus efectos, la percepción de los síntomas y su respuesta, el impacto de la enfermedad, el dolor y la calida de vida.