Bases de Grobner y Teoría de Diseño - Aburto Reyes, Ernesto José | Rojas Reyes, Jony Alexander | Parrilla Rivera, Gloria | Velásquez Benavides, Jorge Parrilla Rivera Gloria | Velásquez Benavides Jorge (UNAN-Managua, 2008)
La matemática, como una de las ciencias básicas, ocupa un lugar importante en el desarrollo científico, técnico y productivo dé un pais. para suplir las grandes demandas de conocimientos y aplicaciones, la humanidad se ha visto en la necesidad de desarrollar al máximo las diversas ramas de la matemática.