Recursos multimedias como herramienta de apoyo al proceso de aprendizaje en la unidad I :Epistemologia de la Linea de la asignatura Educación en linea I de la carrera Informática Educativa; durante el I semestre del 2021 - J. Lieberman, Gerald | García Rodriguez, Bernis Enrique | Centeno, Perla Centeno Perla (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2022)
El presente trabajo investigativo,lleva por titulo ¨Recursos multimedia como herramienta de apoyo al proceso de aprendizaje en la unidad Epistemologia de la Educación en Linea de la asignatura Educativa en linea I,de la carrera Informática Educativa ,durante el I semestre del 2021.Tienen como objetivo general analizar los recursos multimedia que sirven como herramienta de apoyo al proceso de aprendizaje Esta investigación es de tipo descriptiva en donde el punto principal es describir el uso de los recursos multimedia ,tomando en cuenta el impacto de estos en el aprendizaje que se emplearon,el paradigma utilizado es esta investigación fue el interpretativa ,Cabe a mencionar que el enfoque utilizado en el trabajo es de tipo mixto,debido a que la perspectiva de la investigación intenta acercarse la realidad a partir de la combinación de datos cuantitativos y cualitativos ,donde destaca el proceso de recolectar analizar y vincuar datos en un mismo estudio para recopilar información tales como las entrevistas abiertas y las encuestas de selección . La población seleccionada fueron los 15 estudiantes que recibieron la asignatura educación en la linea I y 3 expertos en la modalidad en linea .por otro lado,el tiempo de muestreo fue no probabilistico y por conveniencia.Cabe a mencionar que,en los instrumentos ,a los expertos se les aplicó entrevistas y a los estudiantes la encuesta
Monografia-(Licenciadas en Ciencias de la Educacion con mencion en Informatica Educativa)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
SIN CD
Keywords: Enseñanza programada | Educación en línea | Multimedia | Informática Educativa-Monografías-2022