Beneficios sin producción : cómo nos explotan las finanzas - Lapavitsas, Costas | Estevan Esteban, Carla | Villa Alemán, Laura de la (España | ESPAÑA Traficantes de sueños, Madrid, 2016)
Los años dos mil fueron un periodo extraordinario para el sector financiero por lo que se refiere a los precios, los beneficios y el volumen de transacciones; pero también por su influencia y su arrogancia. A mediados de la década resultaba difícil saber con fiabilidad cuando a estallar la burbuja que se había formado en EEUU y en Reino Unido, pero se sabia que su secuelas serian probablemente devastadoras
Sin Especificar
Keywords: Finanzas | Politica Económica | Crisis financiera