Remodelamiento urbano de una zona residencial - Sevilla Z., Jorge (UNAN, Managua, 1961)
Existes ubanizaciones dentro del ária del distrito nacional que han quedado como simples parcelamientos Sinpaimento, agua potable y servicios públicos. agunas de esas urbanizaciones en presentan u buen aprovechamiento De la tierra, en tal forma, que no puede gozar en su estado actual, completamente de los beneficios que logran con Los programas de zonificación circulación, urvanización.etc.