San Carlos de mis Recuerdos - Aguirre Marín, Carlos (Nicaragua | MANAGUA SENICSA-Mangua, 2016)
Este libro habla de la cotidianeidad de los y las carleñas que vivieron en los años 50 .
Sin Especificar
Keywords: Carlos Aguirre Marin- 17/08/1943 -21/07/2017- Biografía | San Carlos,Rio San Juan,Nicaragua historia local-Relatos Personales | San Carlos,Rio San Juan,Nicaragua vida social y costumbres | Anécdotas | Autores Nicaragüenses