Los procesos especiales en la lec 1/2000 - Busto Lago, José Manuel Busto Lago José Manuel (Ediciones Jurídicas y Sociales, España, 2002)
El interesado en el estudio de los procesos de filiación, de protección de menores y de liquidación del regimen económico matrimonial, que constituyen algunos de los procesos especiales regulados en el titulo I del libro IV de la LEC 1/2000, va a encontrar en esta obra una exposición sistemática de esta regulación