Técnicas de Negociación : Cómo negociar eficaz y exitosamente - Ovejero Bernal, Anastasio (McGraw-Hill/Interamericana, Madrid, 2004)
Ahora bien, ser un buen negociador consiste en ser capaz de llegar a un acuerdo con nuestros oponentes y no cualquier acuerdo, sino al mejor acuerdoposible. Y para ello neceistamos tres  cosas, cuando menos: mucho sentido común, un profundo conocimiento de la psicología social de las relaciones interpersonales e intergrupales, y un buen dominio de las técnicas y estrategias de negociación.