Texto básico comunicación oral y escrita : curso propedéutico - Centeno Bravo, Blanca Nevai | Rostrán Sandino, Rigoberto Antonio | Blandón Jirón, Consuelo Lizeth | Rossman Tejada, Carmen Elena | Jirón Gutiérrez, Marbella | Simons Mejía , Ivania del Socorro | Beer Peralta, Hellen Guillermina | Amador García, María Antonia (URACCAN, 2020)
El texto básico de Comunicación oral y escrita persigue fomentar el habla, la escucha, lectura y escritura, habilidades que proveerán al estudiantado la capacidad para desenvolverse con eficiencia y eficacia en las diversas actividades académicas, que tienen la finalidad de proveerle las herramientas de comunicación que él necesitará para incorporarse en el mundo laboral.