Unidad y gobernabilidad - Torres y Torres Lara, Carlos Guillermo (Ediciones del Congreso de la República del Perú, Lima, 1997)
Discurso del Dr. Carlos Torres y Torres Lara Presidente del Congreso de la República en la inauguración de la Primera Legislatrura de 1997