Herramientas de la publicidad e investigación de mercado en el comportamiento de los canales de comercialización. - Nissing Morales, Claudia Estrella | Obando Cabrera, Angie Gabriela | Zamora Reyes, Heydi Rebeca (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El presente informe de seminario de graduación es un trabajo documental, el cual tiene como tema la publicidad y como sub tema herramientas de la publicidad e investigación de mercado en el comportamiento de los canales de comercialización para la elaboración de campañas publicitarias, estrategias de mapeo y hojas de rutas, planes de promociones para las organizaciones de bienes y servicios. Como objetivo general nos hemos planteado el presentar el proceso de la comunicación publicitaria y su función dentro de la comunicación comercial, a través de las herramientas de investigación de mercado en el comportamiento de los canales de comercialización, estrategias de mapeo y hojas de ruta y planes promocionales para las organizaciones de bienes y servicios. La base teórica de este documento está compuesta y respaldada, por cuatro capítulos nombrados en orden, a continuación; capitulo uno, el proceso de la comunicación publicitaria; capitulo dos, la publicidad como herramienta de marketing; capitulo tres, la función de la comunicación comercial y sus tendencias en la promoción y publicidad; y el capítulo cuatro; la comunicación comercial como instrumento de promoción y publicidad. La metodología que implementamos al momento de realizar el siguiente documento de aspecto documental fue a través de, recopilación de datos bibliográficos, páginas web y tesis referentes al tema, apegándonos a la normativa y rubrica de evaluación de la modalidad de seminario de graduación del departamento de administración de empresas, facultad de ciencias económicas de la UNAN-Managua así mismo respetando la aplicación de normas APA 6ta edición.
Seminario-(Licenciados en Mercadotencia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Publicidad | Canales de comercialización | Investigación de mercado | Mercadotecnia-Seminarios-2022