Las nuevas tendencias de consumo ante las tecnologias de la información y comunucación del siglo XXI - Pérez Sáenz, Amanda Miguelina | Urbina Olivares, Rodman José | Valle Guerrero, Edgar Elieser (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2020)
El presente documento de carácter bibliográfico tiene como tema el marketing y su subtema las nuevas tendencias de consumo ante las tecnologías de la información y comunicación del siglo XXI. Como objetivo general analizar las nuevas tendencias de consumo ante las tecnologías de la información y comunicación del siglo XXI. La base teórica que sustenta este informe se hace énfasis en cuatro capítulos esenciales tales como; capitulo uno: tendencias del comportamiento del consumidor, frente las TIC, capitulo dos: el marketing digital hacia el consumidor del siglo XXI, capitulo tres: las nuevas tendencias de consumo en el siglo XXI y capitulo cuatro: el comportamiento del consumidor y las nuevas tendencias de consumo ante las tecnologías de información y comunicación (TIC). Las técnicas utilizadas para el desarrollo de este informe fueron la lectura y recolección de documentación bibliográfica basado en el marketing, así mismo el desarrollo del informe se realizo aplicando las normas APAS 6 y aplicación de la normativa de seminario de graduación plan 2013 de la UNAN Managua. . Los principales términos descriptores del informe son dedicatoria, agradecimiento, introducción, justificación, objetivos del informe, desarrollo, conclusiones y bibliografía
Seminarios-(Licenciados en Mercadotecnia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua
Incluye CD-ROM
Keywords: Marketing | Comportamiento del consumidor | Tecnología de la información | Mercadotecnia-Seminarios-2020