Marketing de atracción 2.0: la web social y el fenómeno de las redes sociales, percepción, usos y publicidad: en su integración en el ámbito de las organizaciones y la comunicación corporativa - Bermúdez Jose Javier, - Bermúdez Jose Javier - (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2021)
El presente trabajo de seminario de graduación tiene como tema Mercadeo On-line y como sub tema Marketing de atracción 2.0: la web social y el fenómeno de las redes sociales, percepción, usos y publicidad: en su integración en el ámbito de las organizaciones y la comunicación corporativa.Presenta como objetivo general analizar el marketing de atracción 2.0: Para a web Social y el fenómeno de las redes sociales; percepción, usos y publicidad: en su integración en el ámbito de las organizaciones y la comunicación corporativa; a través de las técnicas estratégicas digitales para la elaboración de estrategias de contenidos en las diferentes redes sociales.La base teórica que sustentan este trabajo hace énfasis en cuatro capítulos que se denominan de la siguiente forma: Capítulo uno: marketing de atracción 2.0: “cómo conseguir tus objetivos online con el mínimo presupuesto, capítulo dos: marketing en las redes sociales: mensaje de empresa para gente selectiva, capítulo tres: el fenómeno de las redes sociales y capítulo cuatro: la web social y su integración en el ámbito de las organizaciones. La metodología empleada en este presente trabajo de seminario de graduación está enmarcada en el tipo de investigación documental, en la cual se emplea la técnica de recolección en libros de texto, páginas web y fuentes bibliográficas. El informe se desarrolla su contenido bajo la aplicación de la APA y cumplimiento de la rúbrica de evaluación elaborada por el departamento de administración para seminario de graduación, la estructura del informe esta dado balo la normativa de la modalidad de graduación de la UNAN-Managua.
Seminario-(Licenciados en Mercadotencia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Marketing Digital | Marketing en internet | Redes Sociales, | Comunicación Organizacional | Mercadotecnia-Seminarios-2021