Administración de la producción a través de sus enfoques, programaciones lineales y estrategias de operaciones para una mejor ventaja competitiva en las organizaciones - Chavarría Montenegro, Lesli Andrea | Olivares Suárez, Julio César | Rivera Gutiérrez, Nelson Javier (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2021)
El presente informe de investigación bibliográfica tiene como tema principal la administración de producción y como subtema administración de la producción a través de sus enfoques, programaciones lineales y estrategias de operaciones para una mejor ventaja competitiva en las organizaciones. El objetivo principal es analizar la administración de la producción a través de sus enfoques, programaciones lineales y estrategias de operaciones, por medio de la teoría científica presentada por los expertos para que las empresas puedan obtener una mejor ventaja competitiva. Este informe está dividido en cuatro capítulos. El capítulo uno es de los principales enfoques teóricos para la administración de la producción, el capítulo dos de formulación y resolución de modelos de programación lineal, en el capítulo tres se planteará la administración de la producción como ventaja competitiva, y, por último, en el capítulo cuatro se desglosarán las estrategias de operaciones y decisiones operativas estratégicas. La metodología utilizada ha sido seguir procedimientos de investigación documental como es la lectura, recopilación y análisis de la información extraída de páginas web autorizadas y la base teórica en libros que sustentan el tema de investigación. Además de aplicar la rúbrica para seminario de graduación de la UNAN – Managua del Departamento de Administración de Empresas y las normas APA edición 6.
Seminario-(Licenciados en Administración de Empresas )-Univeridad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Administración de la producción | Ventaja competitiva | Administración de Empresas-Seminarios-2021