Administración del capital de trabajo para la toma de decisiones estratégicas en el manejo de inventarios y cuentas por cobrar. - Obando Vega, Norman José | Orellano Tellez, Gustavo Adolfo | Mendieta Collado, Freddy Antonio (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El presente trabajo documental de seminario de graduación tiene como tema administración financiera y como subtema administración del capital de trabajo para la toma de decisiones estratégicas en la administración de inventarios y cuentas por cobrar. El objetivo general del informe es compilar información significativa sobre la administración del capital de trabajo como una herramienta de las finanzas para la toma de decisiones en manejo de inventario y cuentas por cobrar. La base teórica que sustenta este trabajo hace hincapié en cuatro capítulos tales como: Capítulo uno: Introducción a la administración financiera, Capitulo dos: Administración del capital de trabajo, Capitulo tres: Administración de inventarios (AI), Capitulo cuatro: Administración de las cuentas por cobrar. La metodología empleada para la realización de este trabajo fueron la recopilación de información documental que se basa en búsqueda de libros, tesis, páginas web, artículos científicos que permitieron el desarrollo de este documento, así mismo aplicando las normas APA sexta edición javeriana. La aplicación de la rúbrica de seminario de graduación y el cumplimiento de la estructurada del informe según normativa de modalidad de graduación de la UNAN- Managua.
Seminario-(Licenciados en Administración de Empresas )-Univeridad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Administración financiera | Decisiones estratégicas | Cuentas por cobrar | Inventarios | Administración de Empresas-Seminarios-2022