Administración del capital humano - López Robles, Leticia de los Ángeles | Maya Reyes, María Elena | Benavides Castillo, Nelson Ramón (Unan-Rucfa, Managua, 2023)
El presente trabajo de investigación documental tiene como tema recursos humanos y como subtema administración del capital humano. Nuestro objetivo general para este seminario de graduación es analizar el proceso de administración del capital humano como elemento esencial en la organización, para lograr un desempeño eficiente en el manejo y desarrollo del personal. Este informe está estructurado bajo cuatro capítulos tales como: Antecedentes y generalidades de la administración del capital humano. Capitulo dos: El ambiente de la administración del capital humano. Capitulo tres: Planeación del capital humano y capitulo cuatro: Redes y dirección del capital humano. Bajo la modalidad de graduación cumpliendo con las normativas de graduación de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) y la aplicación de las rubricas elaboradas por el claustro Docente del departamento de administración de empresas, bajo la aplicación de las normas APA