Ciencias ambientales: Ecología y desarrollo sostenible - Nebel, Bernard J. | Wrigh, Richard T. (Mexico | MEXICO Prentice Hall Hipanoamericana, México, 1999)
El libro de Ciencias Ambientales consta de cuatro partes que son: Los ecosistemas y su funcionamiento; El equilibrio entre población, suelo, agua y agricultura; Contaminación; Recursos biota, residuos, energía y tierra
Sin Especificar
Keywords: Ciencias del ambiente | Ecología-Ambiente | Ecología - Ecosistemas