Asistencia técnica y servicios de consultoría en el mejoramiento administrativo del empresario, la dirección y el gobierno de la empresa. - Pinell López, Darcy José | Medrano Mora, Ruth Abigail | Garcia Matus, Martha Ines (Unan-Rucfa, Managua, 2022)
Esta investigación documental de seminario de graduación tiene como tema general organización y como subtema asistencia técnica y servicios de consultoría en el mejoramiento administrativo del empresario, la dirección y el gobierno de la empresa. Se tiene como objetivo general analizar la asistencia técnica y servicios de consultoría en el mejoramiento administrativo del empresario, la dirección y el gobierno de la empresa, mediante los soportes técnicos a los que las empresas pueden recurrir, para mejorar la calidad del funcionamiento de las mismas. El trabajo documental se ha estructurado en tres capítulos tales como: capitulo uno la empresa y la organización, capitulo dos el empresario, la dirección y el gobierno de la empresa y capitulo tres la asistencia técnica y servicios de consultoría en el mejoramiento administrativo. Este documento es presentado de acorde con el cumplimiento de la estructura del informe según normativa de la UNAN Managua y con el uso de la rubricas de evaluación bajo la aplicación de las normas APA (American Psychological Association)