Capacitación al personal de las organizaciones - Cruz Romero, Elizabeth del Carmen (Unan-Rucfa, Managua, 2021)
Los recursos humanos son el elemento más importante en el desarrollo de cualquier organización, es por eso por lo que en la siguiente investigación está enfocada en ella especialmente en la importancia de capacitación laboral, para el desarrollo de eficiencia del personal en las organizaciones e instituciones. El objetivo general consiste en determinar la importancia que tiene la 7capacitación del personal en el desarrollo de eficiencia que permita el buen desempeño y desarrollo de las personas dentro de una empresa. Con el desarrollo de los capítulos de la capacitación laboral y su proceso, así como la importancia que tiene en el desarrollo de los asociados de la organización para la productividad dentro de un campo laboral competitivo como de la empresa mismas la cual este ayuda brindándole la eficacia y cumplimiento de objetivos de la institución para su mejora continua ante la competencia.En este seminario utilizaremos la metodología de investigación documental, consultando serie de especializados entre ellos Idalberto Chiavenato, Stephen Robbins