Caligrafias del Vacio - D´León Masis, Ezequiel (NI-MN Litografia Comercial 3H, Managua, 2017)
Caligrafias del Vacio contiene poemas,notas narrativas,relatos breves y dibujos inpirados en la caligrafia japonesa
Sin Especificar
Keywords: Autores nicaragüenses | Dibujo a pluma | Dibujo al gráfico | Poesia nicaragüense | Prosas nicaragüense