Decisiones sobre el diseño del producto - Alonso Gaitán, Alyeris Belén | Blanco, Itzel María (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El presente documento de seminario de graduación para optar al título de licenciado en mercadotecnia tiene como tema mezcla de marketing y como subtema decisiones sobre el diseño del producto. Se tiene como objetivo general identificar las decisiones sobre diseño producto en su proceso como estrategia de diversificación para una mejor competitividad. La base teórica que sustenta este trabajo de seminario de graduación hace énfasis a tres capítulos tales como aspectos generales de marketing, definición y proceso de desarrollo de un producto y por último decisiones sobre los elementos que influyen en el diseño de un producto. La metodología utilizada para el desarrollo del documento fueron la técnica de lectura e investigación relacionados a marketing, se aplicó las normas Apa 6ta edición Javierano. Los resultados o presentación del informe están basados en la normativa de seminario de graduación correspondiente al plan 2016 de la universidad UNANManagua. Los principales términos descriptores del informe son la introducción, justificación, objetivos, desarrollo y conclusión
Seminarios-(Licenciados en Mercadotecnia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua
Incluye CD-ROM
Keywords: Mezcla de Marketing | Toma de decisiones | Diseño de productos | Mercadotecnia-Seminarios-2022