Decisiones sobre producto, proceso y tecnología en la planeación y control en las cadenas de abastecimiento - Hernández Ochoa, Aryeri Concepción (Unan-Rucfa, Managua, 2021)
El actual trabajo contiene como tema principal la administración de operaciones y como subtema las decisiones sobre producto, proceso y tecnología en la planeación y control en las cadenas de abastecimiento. Tiene como objetivo general analizar las decisiones sobre producto, proceso y tecnología en la planeación y control en las cadenas de abastecimiento, como herramienta fundamental en cada uno de los procesos productivos para generar decisiones estratégicas al momento de formular los planes de abastecimiento de los productos. Este informe se sustenta en cuatro capítulos que a continuación se presentan, en el capítulo uno: la introducción a la administración de operaciones, en el capítulo dos: decisiones sobre producto, proceso y tecnología, capitulo tres: diseño de la cadena de suministro y finalmente en el capítulo cuatro: planeación y control de la cadena de suministro. La metodología que se empleo fue mediante la recopilación de información documentada de libros digitales, páginas web, donde los diversos autores especialistas en los temas de administración de operaciones y las decisiones sobre producto, proceso, tecnología en la planeación y control en las cadenas de suministro, permitieron dar origen a este análisis, empleando uso de la rúbrica del departamento y cumplimiento la estructura de seminario de graduación de la UNAN Managua.