Diseño y factores de contingencia en las organizaciones - Cruz Martinez, Rosibel | Bermúdez, Axel Francisco | Ramos Ruiz, Ronny Ricardo (Nicaragua | MANAGUA Unan,Rucfa-Managua, 2020)
El presente documento bibliográfico se enfoca en el tema de la organización como parte de los ejes de investigación del departamento de administración de empresa de la facultad de ciencias económicas de la Unan Managua y su sub tema reside principalmente en el diseño organización y sus factores de contingencias. Tiene como objetivo general, sintetizar el diseño y los factores de contingencias en las organizaciones. La base teórica de la investigación está centrada en el abordaje de las teorías organizacionales (diseño organizacional). El informe contiene tres capítulos esenciales tales como las generalidades del diseño organizacional, las dimensiones del diseño organizacional que están clasificadas como: dimensiones estructurales y dimensiones contextuales, y por último los factores de contingencia del diseño en las organizaciones es decir los factores que más afectan a las organizaciones para que conlleve a nuevo diseño o cambios. Las técnicas utilizadas para el desarrollo de este informe fueron la lectura y recolección de documentación bibliográfica basada en la organización, diseño y estructura organizacional, así mismo el desarrollo del informe se realizó aplicando las normas APAS 6. Los resultados o presentación del informe están basado en la normativa de presentación de seminario de graduación plan 2013 de la UNAN Managua. Los principales términos descriptores del informe son dedicatorias, agradecimientos, introducción, justificación, objetivos del informe, desarrollo, conclusiones y bibliografía
Seminarios-(Licenciados en Administración de Empresas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua
Incluye CD-ROM
Keywords: Organización | Organización-Estrategias | Diseño organizacional | Cultura organizacional | Administración de Empresas-Seminarios-2020&#x0D