El compromiso del neurovendedor basados en las técnicas de venta - Blanco Ríos, Julissa del Socorro | Delgado Ulloa, Amelia María | José Rivas Núñez, Ronny José (Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El presente informe documental tiene como tema ventas y como subtema los compromisos del nueurovendedor basados en las técnicas de ventas. La investigación tiene como objetivo general identificar los compromisos de un neurovendedor basado en las técnicas de ventas para el desarrollo integral y profesional de los vendedores. El informe cuenta con tres capítulos los cuales están conformados por capitulo uno: El marketing y su relación con las ventas, capitulo dos: proceso de planeación de ventas, capitulo tres: compromisos de un nueurovendedor basado en las técnicas de ventas. La metodología utilizada para la realización de esta investigación documental está basada en la normativa asignada por la UNAN-MANAGUA para seminario de graduación, haciendo uso de textos enfocados en ventas y neuromarketing que corroboran la información presentada en el documento citada según la 6ta edición de normativas APAS