El e-commerce B2C como herramienta y ventaja competitiva para las pymes. - Maltez Perez, Maria Angelica | Jarquin Arias, Maria Elena | Reyes Guevara, Eloisa Alejandra | Brenes Rivera, Sandra Brenes Rivera Sandra (Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El presente documento bibliográfico desarrolla como tema general el comercio electrónico tomando como subtema el e-commerce B2C como herramienta y ventaja competitiva para las pymes. El objetivo general de dicho tema de seminario es referenciar el e-commerce B2C como herramienta de la publicidad y ventaja competitiva para aumentar las ventas en las pymes. El esquema de esta investigación está dividido en tres capítulos los cuales son: El capítulo uno es conceptos y generalidades del comercio electrónico, el capítulo dos es el comercio electrónico B2C como herramienta de la publicidad para el crecimiento las ventas, y por último el capítulo tres el comercio electrónico B2C como ventaja competitiva para las pymes. La metodología empleada fue la investigación, a través de diferentes documentos como pdf, libros, blog y revistas obtenidos de la web y por último la normativa establecida para optar al título de licenciado de mercadotecnia por la universidad Autónoma de Nicaragua, aplicación de rúbricas de evaluación de seminario de graduación y normas APA 6