Estrategia en las redes sociales gastando menos dinero. - Díaz Sandoval, Carlos Antonio | Solorzano Díaz, Edgard Manuel | Lopez Sequeira, Jeltzing Alexander (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El presente trabajo de seminario de graduación tiene como tema general, Mercadeo Online y como sub tema, Estrategia en las redes sociales gastando menos dinero. Tiene como objetivo general presentar las estrategias de las redes sociales como una herramienta que se utilizan dentro del marketing digital para reducir costos de inversión y aumentar la productividad de una empresa. La base teórica que sustenta este trabajo hace énfasis a la nueva estrategia implementadas en el marketing que se desarrolla en un entorno virtual en cuatro capítulos que se denominan cada uno: capítulo uno: El marketing digital en la empresa, capítulo dos: Cómo utilizar internet para un negocio, capítulo tres: Cómo empezar a promocionar tu negocio en las redes sociales, capítulo cuatro: Diseño de estrategia en el internet gastando muy poco dinero. La metodología empleada en nuestro seminario de graduación fue extraída de libros, sitio web, blog, y documentos de varios autores que tienen trascendencia científica que destacan las herramientas que se implementan en el desarrollo del marketing digital en los cuales se encontraron diversos puntos de vistas relacionados al tema. Utilizando las normas APA sexta edición, autorizadas por el departamento de administración de empresas de la UNAN-RUCFA.
Seminario-(Licenciados en Mercadotencia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Marketing Digital | Comercio electrónico | Redes sociales | Mercadotecnia-Seminarios-2022