Estrategias de marketing digital para Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES) - Lara Davila, Gabriela Elizabeth | Miranda Carrión, Bayardo José | Porras Mendieta, Ronald Ali (Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El tema de este seminario de graduación es Marketing y como sub tema Estrategias de marketing digital para (PYMES) Este Seminario de graduación tiene como objetivo Analizar las estrategias de marketing digital en las pymes como herramienta de comunicación a fin de implementar técnicas de posicionamiento lo cual permite a las pymes tener un amplio mundo de posibilidades para llegar a un público de millones de usuarios para ofrecer su producto o servicio. Explotar al máximo el marketing digital aumentará la confianza de los usuarios frente a la marca y se generará más tráfico de web lo que ayudará a vender y dar a conocer la marca En este estudio se brinda información que puede ser utilizada por los estudiantes de la carrera de Administración de empresas y Mercadotecnia como documento de consulta y apoyo a los interesados en el tema, como un punto de partida para futuras investigaciones. Para la elaboración de este documento se utiliza información secundaria, normas APA, aplicación de rubrica de evaluación y orientaciones del departamento de administración de empresas. Palabras claves: Marketing digital, comunicación, posicionamiento, Estrategias, ventas.