Evaluación de la viabilidad financiera de creación de una plataforma virtual de asesoría técnica y seguimiento de forma directa a emprendedores no formalizados en los tianguis de Managua - Mcfields Gracia, Krystha Violeta Carolina (Unan-Rucfa, Managua, 2021)
El presente trabajo muestra la factibilidad financiera de creación de una plataforma virtual de asesoría técnica y seguimiento de forma directa a emprendedores no formalizados en los Tianguis de Managua, con los recursos básicos adecuados. Según las encuestas realizadas se determinó que 81% de las personas encuesta estaría interesada usar los servicios, sin embargo, el 92% de todas las personas encuestadas lo recomendarían. se ha establecido una empresa con formadas por 3 colaboradores por dirigirse a micro emprendimientos con diferentes complejidades o facilidades. La inversión por cada asesoría para cada emprendedor tiene un valor de